Eternamente

Ser...

em um dia de domingo,

amanheci real...

realmente se foi,

partiu junto com a ilusão...

meu coração agradece a vida

seremos um,

quando o destino for flor,

um sorriso

para sempre seremos amor...

o fim deste livro