A Entrega de um Coração

Se não for uma flor,

o passado de um beija-flor...

o presente de Deus

a culpa,

às vezes diz-me nua...

pede ao pão nosso

matar...

vou-me errar pela última vez,

vou ser onipotente perto do final

o amor de uma flor,

é o universo em um repente...

será...

como diz meu pai,

um dia de lua

bom para mim,

oração sua

Existiremos...

sem ter de possuir razão para amar...