TEMPOS OUTONAIS
Estou indo como o tempo que vai
A beleza se transformando
Deixando marcas na minha pele
Com manchas que não pedi
Foi o sol que tomei
Foram os anos que passaram
E eu nem percebi.
Hoje vontades perdidas
Que procuro encontrar
Sem necessidade de expectativas
Que eu perceba, sinta e receba
Abrace esse sonho
Vindo a concretizar.