DA LUZ
Há sentido
em tudo
que seja
Viver
As escolhas
assim determinam
O que faço
penso ou digo
não tem volta
Seguir em frente
consertando
completando
faz diferença
Minha vontade
capacidade
necessidade
de ser feliz
são meus guias
A Natureza
me ilumina
a discernir
qual o melhor
caminho