CEPA...
Talvez tenha me excedido
Pensar que a vida acabou
Manter-me escondendo
Trancar coração ao amor...
Sou um cepa envelhecido
No subterrâneo do tempo
Desfrutará quem de valor
Ao poeta amante com flor...
Não haverá anúncio público
Caberá tempo de selecionar