Estarei em ti
Estarei em ti
Delasnieve Daspet
.
Ouvirás a minha voz. Cantarás minhas canções
Os teus sentimentos cantarão todos os poemas meus.
No céu, como Vênus, estarei a postos.
Te olharei em cada gota de neblina que te molhar.
Estarei nas ponta de teus dedos, riscando tua pele,
Como o raio de sol, pela manhã.
Sentirás minha presença quando
O vento balançar teus cabelos.
O leve roçar em tua face, afagando teu rosto,
Serei eu, contigo.
Estarei em ti, no transeunte que
Passar pelas ruas e que te olhar.
No horizonte, a tua frente.
No teu mar, infinito, estarei contigo.
Quando a noite te envolver em mistério,
Te entregar ao desconhecido, estarei em ti.
Como o perfume das flores do pêssego,
Na primavera chuvosa.
Como o chão, coberto de pétalas brancas,
Da última rosa.
Serei teu silêncio muito além do som forte do vento.
Serei a derradeira luz do sol no céu escurecendo.
Estarei, sempre, em ti.
07.04.23.