SOMOS TÃO REAIS
Amor
não é se envolver com a alguém
_____ perfeito,
(...) só
o nosso Deus é
perfeição...
Não
existe conto de fadas, somos
_____tão reais,
(...) com
nossos erros e
acertos...
O amor
só é lindo, quando temos alguém
_____que nos ajude,
(...) a
sermos cada vez
melhores...