A incrível palavra não escrita...
********
O incrível segredo do universo
Se mostra no papel em branco
Na boca calada
No ouvido atento
Nas marcas dos pés
Na areia da praia
Que só são marcas
Ainda não pisadas
No rosto desenhado
Na batida da porta
Que não aconteceu
Na mão vazia
No coração que nada espera
Nem experiência de um olhar tem
Na ilusão não esperada
E portanto apreciada
Apesar disso
A misteriosa intuição mostra...
Poucos compreendem
A ponte está ali
Sempre estará
Na mente todo o mistério
Que o universo me mostra.