Ela vive no instante
E a menina
Descalça
Brinca na chuva
E corre
E canta
E ri
Está louca
Alguns diriam
Se começasse
A vida
Ali naquele
Instante
E durasse outro
E no seguinte
Tudo fugisse
Ficaria assim
Para sempre
Gravada
Não nela
Mas em mim
Nessa rodamoinho
Que rasga o laço