Encanto
Desacelere
Anoiteça
Permita-se
Descanse
Sonhe
Que tudo
É possível
Que a luta
Vale a vida
A cada dia
Tire da gaveta
Aquele plano
Esquecido
Sem tempo
Encontre
Quem sabe
Um amigo antigo
Deixe as rugas
Brinque de novo
Nas ruas
No quintal
Esqueça tudo
Do que não foi
Ria, ria
Gargalhadamente
Até esse eco
Rouco
Retumbar
No profundo poço
Da rememorança
Daquela pequena
Descuidada
Que brincava
Feliz e pura
De corpo e cara
Na lama
Catando
Tatuzinhos
Que fugiam