Cantada, Que Tal, Tenho Já. . .
Tenho já, um não . . . que tal, um sim?
Caso não, Caso sim,
tenho já dois não . . . um não, um sim.
Tenho já dois não . . . que tal, um sim?
Caso não, Caso sim,
tenho já três não . . . um não dois sim.
Tenho já três não . . . que tal, um sim?
Caso não, Caso sim,
tenho quatro não . . . um não três sim.
Tenho já. uns não . . . que tal, uns sim?