Viva
Respire
Navegue nesse mar revolto
Que se chama, Viver;
Escolha
Não fique parado
Estático
Entalado, sonhe, imagine;
Se movimente
Se aventure
Ande, corra, vibre;
Cuide da sua vida
Supere dificuldades
Agradeça
Se aprimore. Reforme seus defeitos,
Construa qualidades
Viva
Ame
Perdoe
Abençoe
Chore
Limpe os olhos,
Cante
Dance
Pense, reflita e escolha;
Aproveite sua vida, e
Seja feliz
Do seu jeito
Do jeito que der,
Pois não sabemos quando será;
Nosso último abraço
Nosso último beijo
Nosso último encontro
Por precaução
Ame. Abrace. Beije
Viva a vida
Com toda força
Como se fosse, seu último dia;
Pois viver é como um sopro;
Vida é mudanças
Transformação
Imaginação.