DUREZA...
Estou vivendo fase
Não tô entendendo
É entrar numa igreja
Santos sai correndo..
Bagulho tá tão doido
Hospício não resolveria
De doído fiquei maluco
A dureza por todos dias...
Pensaste ser sacanagem
Poetar a escacez de grana
Se essa bagaça muito sério
É a cachola que pira...
Breve entra filipeta
Alegria é só no caixa
Dando alguns passos
Contas, já vem tirando....
Eta vida viver o sofrido
Tô buscando alternativa
Por viver tanta dureza
Inferno não quer-me na fila...