DIÁLOGOS
Essa janela é a saída,
a possibilidade de ver o mundo,
desse meu quarto escuro,
de onde tudo parece não ter cor...
O que fazer ? A alegria se foi...
Não é o amor dos outros que me falta,
é o amor por mim que adormeceu.
Fecho os olhos,
não quero ver o "cinza" lá fora.
Me engano um pouco no consolo,
que imagino que a morte carrega.
De repente a chuva,
chuva suave, cantarolando nos telhados,
um cachorro late eufórico,
tentando pegar as gotas que caem,
crianças correm na rua,
gritam, sorriem, agradecem à vida,
com a oferta da sua inocência.
Os sons se encontram, se misturam,
eu não entendo essa harmonia,
mas, escuto o que a vida fala,
através de tudo isso pra mim...
__LEVANTA !!!
Estou à sua espera todos os dias,
te sorrio pelos que te amam,
preciso da força em você,
para alcançar os que sofrem.
Tenho visto teus sonhos,
tua tristeza é também a minha,
eu acredito na luz em você,
iluminando os dias escuros,
segurando a mão do inocente,
ajudando quem no caminho se cansou...
Abre os olhos, já é hora,
o mundo todo está à sua frente...
Eu confio em você !!!