As escolhas nos momentos atuais...
*******
Na convivência
As escolhas feitas no agora
Determinam a vida de outros seres
Temos que ver o tempo
Como ele se mostra
E como ele nos exige as escolhas
Na missão o que se escolhe
Pode determinar o bem estar do outro
No fim do caminho enxergaremos
Se as escolhas foram as certas...
É para refletir!