IMPÉRIO DOS SENTIDOS
Carmen Cristal
Me falta o ar!...
Não consigo respirar...
Minha natureza
reclama!...
Preciso de ti!...
Do teu beijo!...
Dos teus carinhos!...
Do estar contigo...
Estar a teu lado,
seja no fogo da paixão
ou simplismente
ficar, ali!... Na
escuridão da noite,
abraçados!...
Em silêncio...
SP_🇧🇷 BRASIL