MAGIA DA VIDA

 

Entra na magia da vida,
Abrindo as portas ao coração.
Deixa-o entrar, viva com ele,
Aceita a sua presença
Escuta-o, ele é sábio,
Bom conselheiro.

 

O teu sonho veio do coração
É uma dádiva, nasceu contigo
Conseguiste reconhecê-lo,
Agora é teu, o aceita
Luta por ele... Com ele...


Faz por conquistá-lo,
Merecê-lo

Nunca o abandones
É na conquista dos sonhos
Que está a essência da vida
Veja a arte praticada
Persiga.
A felicidade é construída...