Confusão 😔
Incomodado com barulho?
A beleza não te agrada?
A natureza não te apazigua?
Se não achas respostas
Se vive de aparências
E rememoras apostas
Está na hora de parar
Refletir, meditar,
Pedir e orar
Para que hajas
De acordo com a paz
Que condiz à sua sagacidade!