Caga N_ela!
A vida é bela mas a gente caga ela.
A vida é bela mas agente, caga ela.
A vida é bela,
ávida, e bela, mas, agente,
mas a gente caga ela
e, não suficiente a gente caga nela.
A vida, não é cabungo,
nem é penico,
nem gamela,
mas, indiferente, a
gente, caga n_ela.