Uma Tarde Sem Brilho

Hoje o sol não apareceu

O céu está fechado como eu

É mais uma semana santa

Tudo lembra o calvário

Tudo parece sofrimento

A monotonia o vento espanta.

Sinto o coração apertado

O espírito enclausurado

Só quero hoje meditar

Busco do alto entendimento

Quero focar o pensamento

E para todos do amor falar.

Quanto amor envolvido

Quanto bem merecido

Quanta paz e quanta luz

Aquele exemplo de simplicidade

Como entendia a humanidade

Como nos amou o mestre Jesus!

Jesus espirito puro e perfeito

Andou com os imperfeitos

Homens simples, pescadores.

Era conhecedor da alma humana

Sabia de todos os pecados e mazelas

Ele é o salvdor dos homens.

Edisj
Enviado por Edisj em 04/04/2023
Código do texto: T7756146
Classificação de conteúdo: seguro