Noites de sonhos e dias de vida

Noites de sonhos e dias de vida

Nessa jornada da existência tão querida

Onde nossos desejos se encontram

Com as realizações que nos cercam

Os sonhos são a força motriz

Que nos fazem seguir em frente, sem parar

E a vida é o caminho a percorrer

Com seus desafios, para superar

Os sonhos nos guiam para um futuro melhor

E a vida nos ensina a sabedoria

Para lidar com as adversidades

E encontrar a felicidade em cada dia

Assim, seguimos em busca do nosso destino

Com a esperança que os sonhos nos trazem

E a determinação que a vida nos oferece

Para alcançarmos tudo aquilo que almejamos.

davi escritor
Enviado por davi escritor em 04/04/2023
Código do texto: T7755909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.