Olhar Frio

Olhar que gela a alma,

Que corta o coração,

Que fere como uma lâmina,

Que traz desolação.

Olhar sem compaixão,

Que ignora a dor alheia,

Que não se importa com a emoção,

Que não vê beleza na alvorada.

Um olhar que não sorri,

Que não se emociona,

Que não se deixa sentir,

Que não tem qualquer paixão.

Mas por trás desse olhar frio,

Há uma história por contar,

Há um coração ferido,

Que precisa se libertar.

Talvez um dia esse olhar mude,

E um sorriso floresça,

E um coração aqueça,

E a beleza se reacenda.

Mas por agora, esse olhar frio,

Continua cortando como uma navalha,

Deixando um rastro de vazio,

Que só o amor pode preencher com calma.

Sr Ferreira
Enviado por Sr Ferreira em 04/04/2023
Código do texto: T7755770
Classificação de conteúdo: seguro