Viver
Viver um dia de cada vez
Viver cada dia como se fosse o último
Viver cada momento com sensatez
Sem esquecer que a vida é um empréstimo.
Nada é nosso, mas essa oportunidade é única.
A chance que nos foi dada devemos aproveitar!
Viver é um presente!
Somos muito sortudos por ter direito à vida!
Viver nos torna mais gente
E mais preparado para a lida!
A vida foi feita para cada um de nós
do jeito que ela é! Vivamos com plenitude!