Sobre sonhos

Sonhos são como asas que nos levam a voar,

Para lugares desconhecidos, além do mar,

Nos transportam para longe da realidade,

E nos fazem sentir uma profunda felicidade.

Sonhos são como flores que brotam na imaginação,

Que nos inspiram a criar, a seguir em direção,

Ao que nos faz vibrar, ao que nos faz sonhar,

E nos dão a coragem de arriscar e realizar.

Sonhos são como estrelas que brilham no céu,

Que nos guiam na escuridão, nos dando um véu,

De esperança e confiança em um futuro melhor,

Nos motivando a seguir em frente, a lutar com ardor.

Sonhos são como poemas que escrevemos em nosso coração,

Que nos contam histórias de amor, de paixão,

De aventura, de descoberta, de realização,

E nos lembram que a vida é uma constante criação.

Então, deixe seus sonhos voarem alto,

Deixe-os te levar para onde quiser,

Acredite em si mesmo, tenha fé e determinação,

E seus sonhos se tornarão sua mais linda realização.

davi escritor
Enviado por davi escritor em 03/04/2023
Código do texto: T7755386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.