A Vida

Uma conquista,

a criação...

uma mão do céu,

outra do irmão

uma fusão do amor,

com o chão

uma realidade construída,

a vida...

aplausos...

nada mais aplausos

pela intuição...

o bem...

em um evoluir do Ser