Por mais que eu ache palavras...

*******

Por mais que eu ache palavras

Para contar o que é a vida

É no silêncio que eu acho respostas

E sigo o caminho

Com os pés no chão

E com asas de voar

E tudo o mais é poesia...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/04/2023
Código do texto: T7755019
Classificação de conteúdo: seguro