Orar...

*******

Orar faz estradas na magia

Que o universo tem

Nos coloca no equilíbrio

Que nossa alma busca

E o amor é a ponte

Que nos permite aprender

Na doce ternura

Que o coração identifica...

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 03/04/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7755015
Classificação de conteúdo: seguro