Ponto de Vista
Um ponto de vista
Sempre será um ponto de vista!
É apenas um ponto de vista;
Diante da existência de vários pontos de vista;
Logo
Devemos refletir
Lembrar que, cada pessoa tem seu ponto de vista;
Cada um possui sua lente aumentada ou não;
Dependendo do seu ponto de vista;
Dessa maneira, não adianta querer;
Que outro indivíduo
Enxergue o mundo pela sua lente, tenha a mesma visão;
Respeite os diversificados pontos de vista;