CONFIDENCIAS EM VERSOS
Sou ávida
de noticias
do lado de lá
dos familiares
se elas não chegam
já me preocupo
e fico ansiosa
desconfortos físicos
se fazem sentir
do nada
Pragmatismo
à parte
tenho nuances
emocionais
que me tiram
do sério
me desestabilizam
me empurrando
para a fronteira
entre o são
e o insano
Escrever
tornou-se
o balsamo
amortizador
dessa tendência
Venho aqui
e me confidencio
em versos.
t