Versinhos "dois"

*******

Teu poeminha me encantou

Teu sentir eu entendi

Eu também senti

O tempo parava

Eu entendia

Eu voava

Eu escrevia

Hoje lembrei

Você lembrou?

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/04/2023
Código do texto: T7754337
Classificação de conteúdo: seguro