Despedida
Adeus, ó minha noivinha,
hoje te escreve o teu Rick;
mas prometo, queridinha,
assim que eu retornar
- e volto dentro de um mês -
nós iremos nos casar
na Igreja de Santa Inês;
parto por obrigação,
te levo no coração
e embarco no Titanic!
Rio de Janeiro, 1 de abril de 2023
imagem freepik.com