Muita Coisa, Tempo Lento e Poucas Soluções.

E, aqui, estou novamente,

Buscando-me reconfortar em palavras,

Não fazia ideia de que fosse tão difícil assim.

Tudo está à minha disposição,

Mas não consigo,

Não é que eu não queira,

Mas não vai.

Mesmo se eu tentar empurrar com mil forças

Eu não consigo.

É uma porta que fechou,

É uma porta que me tranca,

É a porta que me protege?

É a porta que me restringe?

Talvez nem seja uma porta,

Só um caminho aberto que eu não queira atravessar.

Matheus de Jesus Brito
Enviado por Matheus de Jesus Brito em 01/04/2023
Código do texto: T7754194
Classificação de conteúdo: seguro