SUAS MÃOS... MINHAS MARCAS
Essas mãos que me afagaram a alma com tanta doçura,
Que se estenderam gentis e tranquilas pelas palavras,
Passeando, voando, como que perdidas, disseram tanto,
E deixaram tantas marcas...
Essas mãos que por horas infindáveis se moveram neste teclado,
Passando pensamentos, contando sentimentos de tudo e de todos,
Falando dos sonhos, das delícias da vida,
Das mazelas passadas, dos anos vividos...
Essas mãos cantavam alegria quando as canções surgiam
Lindas, escolhidas “a dedo”... Ouvidas e cantaroladas por nós.
Essas mãos que às vezes voavam e num gemer de prazer,
Soltavam palavras erradas e nos traziam, no olhar,
O sorriso, na tela, um – desculpe, foi sem querer...
Essas mãos se livraram...
Tomaram outro rumo, foram buscar um outro destino
E todos os sons... se calaram...
Essas mãos me deixaram a certeza de serem lindas
E supremas, mas também livres e guerreiras no seu ir e vir.
E mesmo agora, em outro caminho, pedaços de mim
Elas levam consigo, só restando a saudade do teclado calando,
Da tela se apagando...
Das vidas expostas...
Dos sentimentos voando...
Mãos que seguraram pedaços da minha vida...
Deixaram saudade, muita saudade...
E marcas de mim.
MARILZA PEREIRA CALSAVARA
MDLUZ
01/04/2023