Barco

Não adianta brigarmos

e, assim, nessa vida nos intrigarmos

quando, de fatoe, estamos rxistindo

realmente no mesmo barco

que, se furarmos

e, assim afundá-lo

então, passaremos juntos, é claro,

portanto o que temos de fazermos

é, coletivamente essas brigas pararmos

e, unidos seguirmos as nossas vidas

em paz e amando,

na tentativa de sempre aprendermos

pois, somente assim seremos sábios.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 01/04/2023
Código do texto: T7753942
Classificação de conteúdo: seguro