Despedida

Os espinhos mundanos

ferem os corações ternos

e as almas sensíveis sofrem

com os golpes do destino.

Mas a nossa ínfima vida

é enxertada numa Vida maior

para que nela possa florir

a rosa mais pura e bela.

Sª Mª Feira, 21-02-1997

Rui leprechaun
Enviado por Rui leprechaun em 01/04/2023
Código do texto: T7753686
Classificação de conteúdo: seguro