Um punhado de palavras ..
*******
Um punhado de palavras
Contam quase tudo
Ou quase nada
São poeira da estrada
Do desenho da vida
São choros de emoção
São alegrias pelo nascimento
De um novo ser no mundo
São lágrimas de dor
Na hora que uma alma
Sobe ao céu...
Um punhado de palavras
São um abraço que se precisa.