O poder que há em você
Sim, há mistérios no mundo
Mas se buscarmos no fundo
A gente mesma se presenteia
Com o material dessa aldeia
Porque levamos a vida inteira
Burilando nossa sementeira
Uns querem só flores e mato
Outros, espinhos de cactos
A sorte pode sorrir bem mais
Se você, esperto, correr atrás
Colher o máximo de chances
Sem protelar e agindo antes
Certo é que temos que remar
Até a ilha da satisfação achar
E muito depende da pessoa
E do que a mente dela povoa
Portanto aquele antigo ditado
“Procure e terá ao seu lado”
É um dos mais certos que há
Não adianta os outros culpar
Nem a família, nem os astros
Respondem por seus rastros
Em última análise, faça o favor
De se ocupar de se dar amor.