Caixa de Pandora
Levanta,
Acorda,
Bem vindo a ilusão,
Alimenta o corpo,
À alma Roga o perdão.
Vai no automático,
Livre,
Que vive em prisão,
Doença sem cura,
Pecado sem redenção.
Trabalha,
Estuda,
Para expressar gratidão,
A quem te explora,
E ainda em troca,
Exige a exaustão.
Dinheiro manda,
E você deve obedecer,
Toma em fatias seu tempo,
Quer servidão de você.
O tempo passa depressa,
Tão rápido,
Que nem dá pra ver,
A morte se apresenta,
Justamente na hora,
Em que resolve viver.
Caixa de Pandora,
Todos os males do mundo,
E onde a desgraça é guardada,
Há esperança,
Escondida no fundo.