Desorganização
Precisei me organizar
Me despir, me derramar.
Chorei, porque tem dias;
Nublados, acinzentados
E está tudo bem!
Percebi
Que tudo estava desorganizado
Magoado
Resolvi organizar
Porque os dias passam.
Comecei organizando a casa, as gavetas;
Percebendo a mente
Sentindo o coração, para não ficar doente;
Entendi que tem dias e dias;
E a vida é assim.