SUPERAÇÃO
chegou a tormenta
chegou o vento
causando
tanto sofrimento
os dias lisos se encresparam
as manhãs festivas
se esquivaram
o sorriso leve ficou dormido
num olhar dolorido
...
porém o tempo de tormento
passaria
dentro dela existia genuína
alegria
ela se revestiu
de poesia
e seguiu em frente
foi valente