O GRANDE CIRCO
O mundo é um grande circo
Coberto com um pano azul
Onde artistas ou figurantes
Num espetáculo constante
Fazem o show de norte a sul
Um circo onde cada um
Queira ou não tem de atuar
Veteranos ou estreantes
O show deve seguir adiante
Nada o pode fazer parar
No picadeiro deste circo
Mil personagens interpretei
Engolir fogo, contorcionismo
Fui palhaço, fiz malabarismo
Na corda bamba eu caminhei
Entrei no globo da morte
Vi que lá sorte é preciso ter
Fiz atuações boas e trágicas
Hoje já velho faço mágicas
Pra neste circo sobreviver