AGORA

Os dias passam lentos

Se arrastam pelas vielas

É o amor que desejou a sombra

É a chuva que não caiu de pirraça e virou lágrima desperdiçada

A síndrome dos aflitos que não falam

Os dias passam ligeiros

As mesmas horas diluídas

É o bem vindo meio eu do futuro procurando as histórias perdidas do meio eu de ontem

O presente racha e une ao mesmo tempo

Cada dia é o mesmo

As mesmas coisas e paisagens

Os mesmos segundos pingando o sangue

O som trovejante ruge amedrontando a dança das horas

A mente está presa no crânio

A alma imune ri disso tudo

Nuvem branca pairando no céu de horas

Regem aulas na escola que nunca deu um diploma

Só mesmo a lição do agora

30032231413

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 31/03/2023
Código do texto: T7753127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.