A madrugada

Acordado na madrugada

O sono foi embora

Esqueceu de mim

O choro preso na garganta

Quanta saudades

Eu acordado com minha ansiedade

Fico a pensar na ilusão

De ter você para mim

Nas coisas que não alcancei

Que estão a milhas de distância

Foi pior do pensei

A ausência do amor

Sem a presença sua

Coisa que causa tanta dor

A espectativa de te encontrar na rua

As horas que correm sem te esperar

Dizendo que feliz, você não está

Você tenta correr acelerado tentado alcançar

A meta de uma vida tranquila,

Mas não consegue desapegar

Depois de tempo, o sono volta a te encontrar, dizendo para você descansar,

O vento que sopra na janela, seu coração acalmar,

É o beijo de Deus que forças de dá.