Coração... Volta a viver!
Coração bate apressado
A saudade o faz chorar
Por alguém lá do passado
Que se foi pra não voltar!
Passa a vida sonhando
Com essa doce lembrança
Continua sempre amando
Vivendo só de esperança!
Coração que desvanece
Apague em ti essa dor
Quem não te ama, esquece
Procura um novo amor!
O tempo não se alcança
Não vale a pena sofrer
Retoma a tua esperança
Coração... Volta a viver!
O mundo vai a braçadas
Sob o céu está sozinho
Saiba que águas passadas
Jamais moverá moinho!
Coração, desperta agora
Esquece quem não te quis
Manda a tristeza embora
Volte a amar e ser feliz!