*QUÊ SOU*?
Trajes não dizem
O que sou
Tajar de mendigos
Mendigo, não sou...
Sendo lorde
Lorde, não sou
Então...
Que sou?
Indifere trajes
Ser, o que sou
Há trajar igual
Ser o que sou..
Então...
Quê sou eu?
Sou, o que vê
Sou o que doar
Sem o reconhecer
Sem o agradar...
Então...
Que sou?
Assinado...
*AMOR*