Ilusão de Perfeição

A vida parece perfeita

Quando estamos apaixonados

Não vemos defeitos no amado

A vida parece completa

De felicidade repleta

Quando estamos amando.

O amor é a perfeição

É a doce ilusão do coração

De quem está deslumbrado.

A vida é uma aventura

Uma ilusão da nossa visão

Uma necessidade de entrega.

O coração se ilude fácil

Acredita no amor verdadeiro

E se entrega por inteiro.

Agente sonha com o amor perfeito

A perfeição aqui não existe

A desilusão nos faz ver o imperfeito

A vida é sonho é busca constante

Pelo amor e felicidade...

A busca, a evolução, eterna perfeição!

Edisj
Enviado por Edisj em 29/03/2023
Código do texto: T7751869
Classificação de conteúdo: seguro