Passar
Se um macaco sobe na árvore,
eu posso descer...
Se uma flor se abre em crise,
eu posso perder...
Se a vida tem barbas brancas,
eu posso cortar
Mas se a folha for castigada
não posso passar..
porque asas amassadas só sabem chorar...
...
Porque asas amassadas não podem voar...