A ARTE DE SONHAR
COMEÇO POR AQUI, NÃO HÁ DIAS FÁCEIS.
LUTO TODOS OS DIAS PARA TORNAR OS SONHOS REALIDADE.
SEMPRE ESPERO PELA INSPIRAÇÃO.
E QUANDO ME ENTREGO A CORAGEM DE TENTAR,
ELA SEMPRE VEM.
NEM QUE SEJA LENTAMENTE, ELA SEMPRE VEM.
ENTÃO MINHA ALMA RENASCE NESSA VERDADE DE EXISTIR,
ESSA FOME DE ESCREVER.
COM A CANETA MOTIVADA CRIO REALIDADES E NELAS VIVO A ARTE DE SONHAR.
TIÃO NEIVA