PÁGINAS

Manhã fresca e outonal

de um mês de março

Entre percalços

alguns alinhavos

no tecido cerzido da vida

Sem agulhas ou linhas

faço arremedos

com letras miúdas e timidas

Reflexiono sobre o ontem

Pressuponho o amanhã

através da poesia

faço o traçado do dia

com tons de uma estação

inspiradora e suave

preenchendo espaços

nas páginas vazias.

👧🏻🤍🍁

Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 29/03/2023
Código do texto: T7751426
Classificação de conteúdo: seguro