VOZES ESTALADAS
SOU SOLITÁRIO NESSA NOITE
ESTOU SEM SEU ROSTO TRIGUEIRO
ESSE CORPO COBERTO DE DIAMANTES
E AQUELE SORRISO COMPANHEIRO
HOJE SOU MAIS SENSÍVEL AO PRAZER
SUA VAIDADE INSPIROU SENTIMENTOS
MESMO QUE SEJA LEVIANO E VULGAR
ERAM GESTOS FIRMES DE CONHECIMENTOS
TUDO PASSOU TÃO RAPIDAMENTE
JAMAIS CONSEGUI COMPREENDER
FOI COMO UMA CORRENTEZA FORTE
LEVOU DE MIM O MEU VIVER.
TIÃO NEIVA ( 1981)